ENGELSKüCHE PADERBORN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1948 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Engelsküche Paderborn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Sep 2023 um 20:48 Pommes in einer burgerverpackung. Total latschig. Warum nicht in pappschale? Schnitzel war lecker. Der Fahrer sehr sehr nett.
15 Sep 2023 um 20:46 Super lecker, Essen bei Lieferung richtig heiß! Mega..
2 Sep 2023 um 5:25 Pizza war super!
30 Aug 2023 um 21:36 Essen kalt und nicht schmackhaft, der Lamacun hat komplett gefehlt. Wir dachten wir geben dem Laden, nach der letzten Enttäuschung nochmal eine Chance, aber das wars dann. Wir können den Imbiss nicht weiterempfehlen.
25 Aug 2023 um 11:12 Lieferant war nicht gerade freundlich, aber dafür war alles andere gut bin zufrieden
23 Aug 2023 um 17:45 Leider können Sie sich nicht verbessern, denn alles wie immer Spitze.
22 Aug 2023 um 13:49 Besser geht nicht danke
20 Aug 2023 um 20:51 Beim Jägerschnitzel, sagte meine Mann , dass es endlich wieder die richtige Sauce war. Die andere schmeckte eher nach Paprikasauce. Pizza wie immer superlecker. Gut belegt, hell, fluffig. So wie ich es mag :)
18 Aug 2023 um 21:58 Lecker und schnell wie immer.
14 Aug 2023 um 10:44 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen! Kann ich nur empfehlen!
8 Aug 2023 um 16:05 Alles super,wie immer